Такая странная мне первая любовь...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Такая странная мне первая любовь:
он мой избранник, но недостижим.
И в сердце током бушевала кровь,
что я полтинник поднимала в жим.

И тренер странно на меня смотрел.
Но почему? – мне было всё ровно.
И в окнах зала заревом горел
закат над крышею отеля-казино.

Май 2016.