Не любил меня, просто казалось

Татиана Летунова Сухинова
Не любил меня,  просто казалось,
Тебе было тогда хорошо...
Сбросив быстро дневную усталость,
Утром ты убегал так смешно...
Я, наивная, верила в чудо,
Что любовь разгорится костром-
Я счастливою женщиной буду
И весельем заполнится дом...
Поняла: зря горела мечтою,
Через время - к другой улетел.
Мы не виделись больше с тобою,
Но молюсь, чтоб ты жив был и цел...