Молитва

Владимир Барышев 2
Боже!
Пусть года замедляют свой шаг.
Боже!
Чтоб успеть передать жизни флаг.
Боже!
Дай уюта, любви и добра.
И чтоб в мире дожить до утра.
Боже!

Боже!
Дай здоровья детям моим.
Боже!
Ты прости нас за всё, что творим.
Боже!
Сбереги нас от злости и бед,
Сохрани о нас памяти след.
Боже!

Боже!
Будет каждый из нас на краю.
Боже!
Каждый встретиться хочет в Раю.
Боже!
Пусть когда-то мы всё же умрём,
Но за жизнь свою Славу поём
Тебе, Боже!
(7.01.2003)