Ой

Лена Спиридонова
Пусть днем мне было грустно, но теперь я здесь.
Безумно счастлива вновь видеть ваши лица.
Так дорог яркий свет, которым вы залили весь
Этот бездонный мир, раздвинув вновь границы.

Спасибо, дорогие, что раскрыли миг
И дали ему в сердце нежно раствориться.
Как поразительно тут каждый мир воздвиг,
Заставив сердце вдвое чаще биться.

Оно стучит в столь милый слуху ритм,
Танцует, бьется, хочет радугой разлиться!
Сыграем вместе без пустых интриг,
И будем, словно дети, радостно резвиться.

Но время призывает разойтись
Нам по домам, с улыбкою на лицах.
Бредем. Луна завидует, ей с нами не сойтись.
Она привыкла жить вдали, столь чудный вечер может лишь присниться!

Выбрать файлы