Преемственность

Лариса Струина Исаева
Зарастают поля, всходит сорное семя.
Обрастает душа мхом ушедших обид.
Прорастают слова сквозь пространство и время.
В них – потерянный смысл, он давно мной забыт.
Разве только во сне ворохнётся сердечко.
Просыпаюсь, дыханье на миг затаив.
Бьётся птицей в стекло тёмной ночью словечко,
то плывёт мимо окон знакомый мотив.
Прорастают слова сквозь пространство и время,
был  когда-то в них смысл, он давно мной забыт.
Это счастья ростки, всходит радости семя,
продолжение жизни, рожденье судьбы.