Шабадабада

Валерий Новоскольцев
ШАБАДАБАДА

Мир есть бог, и он – бесполый
Сюзерен, а ты – вассал.
Шо есть рай? – когда ты голый…

Это Сноуден сказал.



Значит, я – Адам Адамыч! –
Не обрезан, не побрит.
Подходите, ближе, дамы!
Кавалер не лыком шит.

Не привык метать я бисер
Голубых своих кровей.
Шо планета? – барный миксер
Для коктейля из соплей.

Ты, мой мир, меня не трогай
И не шли ко мне .ослов!
Лучше делай гоголь-моголь
Из .охлушек и .охлов!

Подымай повыше пенку,
Всем процессам – исполать!
Я, размазанный по стенкам,
Буду клавать и волать.

Штоб от силы центробежной –
В прежний Cад, к остаткам пня.
Там, где Ева смотрит нежно,
Как на змея, на меня... :))

21.05.2016 г.