Курсовая

Мисс Оксана
День весенний, день чудесный,
На улице тепло.
Сейчас б пойти гулять, как в детстве,
Так, чтоб не нудно было больше ничего.
А у меня учёба, курсовая
Не дают ни выдохнуть, вдохнуть.
Хочу ль я быть бухгалтером? уже не знаю.
Но надо доучиться как-нибудь.
И вот сижу я, пишу курсовую,
Считаю таблицы, одолела они меня.
Иногда на улицу посматриваю,
Где весь день играет ребятня.
Порой завидую я этой ребятне
И сама хочу вернуться в детство,
Когда не замечала, как проходят дни,
Когда всё было очень интересно.
Когда ни курсовых, ни сессий я не знала
И могла кататься весь день на карусели,
Когда я всё время повзрослеть мечтала,
О чём теперь очень жалею.
Но вот и дописана почти курсовая.
Хватит мечтать, немного осталось.
И будем мы снова гулять, времени не замечая,
Надо только потерпеть чуть-чуть, самую малость.