Тоска

Лена Спиридонова
Твоя душа - вселенная, я знаю!
Ты, не заметив, отдал часть звезды.
Моя душа открытая, шальная
Осколком стала звездного пути.

Как жаль, что тут я явно затерялась.
И канув в злую бездну с головой,
Я здесь по твоей милости останусь
И видимо уже не обрету покой.