***

Татьяна Стружанова
О, мои боги повседневных  дней,
О, ангелы беспечности и  лени.
Зачем вы из  реальности моей
 Забрали  послевкусье  сновидений …

Счастливые сюжеты в облаках,
Бездумную улыбку предвкушенья,
Лукавый взгляд в случайных  зеркалах,
Порхающие крылышки мгновений…

Мечты  сиреневые с  видом на закат,
Бокал вина в ракушке ресторана,
Прохладный  и колючий звездопад,
Обманы  и  прозрения тумана …