Не смотри на меня

Альбина Кумирова
Не смотри на меня с обречённостью грусти.
Мои воды текут, не входя в твоё устье.
Кто приручит свободу мою?
Нет, твоею заботой, увы, не прельщусь я:
твой мирок слишком скучен мне как захолустье,
и другие я песни пою.

21.05.16