Во вселенную льются мгновения

Татьяна Цой
           Елене Ушаковой

Во вселенную льются мгновения,
и незримо срывается с уст
неземное переплетение
слов и чувств,
               слов и чувств.

Просыпается сердце тревожное,
раздвигается тёмная клеть,
снова хочется невозможного:
жить и петь,
             жить и петь.

Оставаясь в стихах и мелодиях,
слов и нот промелькнёт череда,
отправляя нас из сегодня
в навсегда
            навсегда.


(Анс 16)