В тишине

Булгакушка
Я в тишине раздаю надежды
И почти не показываю глаз.
Не хочу, чтобы было как прежде,
А вытачиваю новый алмаз.

Пусть ещё мало для мудрости прожила,
Но пловец-чемпион (тонула, а побеждала).
Не считаю что и кому отдала,
Обижаться давно устала.

Без подготовки меняю цвет серости,
Пусть пожалею, но всегда рискну.
На хвастовство мне редко хватает смелости,
Возможно,потому,что счастье,правда,любит тишину.