Люблю

Люсиндочка
Не могу так больше я
Любить,любить,любить
Страдать,реветь и тосковать
Увидеть я хочу тебя
Обнять,поцеловать и приласкать
В объятьях твоих
Проснуться по утру
И тихо прошептать
Я тебя люблю!