Трусость

Лена Спиридонова
Привет, я добрый милый гном.
Исполню все, что пожелаешь!
Да, ростом мал - удел таков,
Зато к себе я злость не вызываю.

Всегда скажу лишь то, что хотят слышать
И словом настроенье подниму.
Вокруг меня такие все большие,
Их сил страшась себя я продаю.