мимикрия

Таня Акимова
и звенящую песню оставишь в бедовом краю
марширующим птицам клюющим колесики рупий
напоёшь и забудешь покроешься равенством струпьев
мимикрия рулит будь ты плут или кум королю
королевское ложе прокрустово лже- на просвет
соболиная тля завелась не боись не укусит
не отпустит  тебя так и эдак проклюнется кустик
посажёная осень грозит наложеньем ветвей
---