Всё тип-топ Муз. исп. Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
Текст: Вера Абрамова под редакцией Виктора Воронцова Если бы не Виктор, этой песенки бы не было. Спасибо, друг!
http:///www.stihi.ru/avtor/viktor30 Страничка Виктора 
 Пслушать песню 

Ты улыбнись, всё хорошо.
Ты не грусти, что дождь прошёл.
Ты улыбнись.

Ты не грусти и слёзы утри.
На солнце в небе посмотри.
И улыбнись.
 Припев
Всё наладится
пусть убавится
хлопот.
всё тип-топ.

Вместе с тобой, отправимся в путь.
Ты не грусти, печали забудь
И улыбнись.

Лучик надежды мне подари,
Тёплый и нежный, каплю любви,
И  улыбнись.

Припев
Всё наладится
пусть убавится
хлопот.
всё тип-топ.

Солнцу ладошки подставь, лови!
Знаю, что счастье ждёт впереди.
И улыбнись.

Ты не грусти,  всё осталось вдали,
 Если обидел чем-то, прости.
И улыбнись.

Припев
Всё наладится
пусть убавится
хлопот.
всё тип-топ.