Весна - как надо!

Право На Душу
Получилось всё, как надо -
Снег растаял, и Весна
Расцвести садами рада,
Землю пробудив от сна !..
 

Дымкой стал холодный вечер,
Восхитивший серебром,
Удививший редкой встречей
С новогодним огоньком.
 

Межсезонье с грязным снегом
Смыли первые дожди,
Вешних вод с журчащим бегом
Целый год теперь не жди.
 

Хочется забыть невзгоды
Мрак зияющих пустот,
Для которых вёсен воды -
Мутных струй водоворот.
 

Зеленеющим убранством
Обряжаются леса,
Вторит солнцу с постоянством
Одуванчиков краса.
 

Снова рыжие - в веснушках
Очаровывают всех,
У черёмух на опушках -
Ослепительный успех !
 

Хочется подняться в небо
Сердце распахнуть судьбе,
И когда и где бы не был
Посвящать стихи - Тебе ...
 

Всё как надо получилось -
В лучших прелестях Весны,
Светом счастья озарилось,
Наполняя сказкой сны.


© A.V. 21.05.2016.