Молчит Вселенная...

Мила Садовая
Душа в темнице заперта.Душа в отчаяние кричит.
Крик поглощает пустота.Молчит Вселенная...молчит...
В грязи земного бытия - душа уже горит в аду
Ей на земле не засиять, она в плену, её ведут...
Ведут - рабою грубых чувств, рабою - низменных желаний
Сосуд любви разбит, он пуст...и пьёт душа - росу страданий
Душа в отчаяние кричит, душа спасти её зовёт...
И небо, ей, в ответ молчит...никто на помощь не идёт
Вокруг - безумие пустоты, порок и жадность правят бал
Слепцы бредут, средь красоты, на свой бесстыдный карнавал
В цепях закована...ведут...ночная тьма...не быть заре
И душу в жертву принесут, в крови, на страшном алтаре...

Москва 21.05.2016 г.