Чтобы Тотик улыбнулся

Моя Нежная Любовь
Любимый, Тот.... Неповторимый!
Сколь лиц мелькает предо мной,
А всё мне видится, родимый,
Самый прекрасный, образ Твой!!!!!
О,счастье!!!!  Ты не исчезаешь
Из памяти забывчивой моей,
А может, Ты об этом знаешь
И также помнишь обо мне?!
Какое радостное чувство!!!!!
Какая это красота!!!!
Когда опять из ни откуда,
Ты Рядом, Рядом навсегда!!!!
И я, не знаю больше страха,
Не потеряю твёрдость дней,
Пока сияет солнце правды, -
Мой Тот! Моя отрада!  Мой кремень!