Романс

Дария Ветрова
Разрешите сказать вам - люблю,
Это вас ни к чему не обяжет,
Даже если другой вам и скажет
То же слово, я вас не виню.

Разрешите мне думать о вас,
Вы - моя недоступная фея.
Хоть не жду я ответа сейчас,
Все равно ни о чем не жалею.

Вы - царица моих нежных снов
И мое невозможное счастье.
Непорочная дева - любовь
В мое сердце вошла в одночасье.

Разрешите молиться на вас
И оставьте хотя бы надежду,
Хоть один нереальный, но шанс
Вас любить беззаветно и нежно.

Ах, как холодно ваше пожатье,
Не блестят от волненья глаза.
Вы - мое бесконечное счастье.
Вы - застывшая в сердце слеза.