Пробуждаюсь Новой

Любовь Вселенская
Люблю. А может быть иначе?
Иначе может, но не в Быть.
Кто может мне предел назначить?
Иль рассказать мне, как Любить?
Дышу мгновеньем, обживая
Благословенье в Высоту.
Я пробуждаюсь доверяя,
Собою Новой... и Люблю.