Глава вторая - Я есть ты, ты есть Я!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«СВЕЧА ТВОРЧЕСТВА»

«ОТКРОВЕНИЯ БЛАГОЙ ВЕСТНИЦЫ»

Глава вторая: «Я есть ты. Ты есть Я»

И услышала я от Господа моего:

— Моё дыхание в тебе. Ты живёшь Моим дыханием.
Ты видишь Моими глазами и чувствуешь Моим сердцем.

Я есть ты. Ты есть Я.
Но ты есть и ты. А Я есть Я.
В тебе есть и твоё сердце, а во Мне – Моё.

Творчество – это всегда два сердца: человека и Господа.
Господь – Огонь. Человек – материал.

Творчество – это возгорание нужного материала,
угодного Господу БОГУ.

На непригодное Господь не даст Огня Своего.
Задача людей стать пригодным материалом.
Пригодным, для возгорания.

Отражение этого возгорания – результат пригодности материала. 
Если возгорел, значит, угодил Господу.

Образованный союз возгорания – результат гармоничного соединения
для творческого слияния Господа и человека.

Ты стала таким материалом. Я теперь Твой Огонь. Ты Мой материал. Аминь.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/5967

«Глава третья – Священный пепел»