Твое имя - неудобное и колкое

На-Таша
Твое имя - неудобное и колкое,
Да и сам ты неловкое обстоятельство,
Этих глаз, что прикрыты за челкою,
Рекомендующих забыть настоятельно.
И больше не принимать к сердцу близко,
Потому как и сам ты самостоятельный,
Ну а это все: скотское, низкое,
Между нами совсем необязательно.