Колокольчики трамвая

Дария Ветрова
1.
Теперь нам солнце светит очень ярко,
И даже дождик прямо как родной,
И не ждала я лучшего подарка,
Чем эта встреча новая с тобой.

Припев:
Мы никого вокруг не замечаем,
И мир затих, волнуясь вместе с нами,
И шепот вздохов наших прерывая,
Звенят любовно колокольчики трамвая.

2.
Я знала, будет день и будет вечер,
Забудется невольная вина,
И наша неожиданная встреча
Раскрасить мир в пастельные тона.

Припев

3.
Мы потерялись раннею весною,
Нас связывали только холода.
Я виновата в том, что нас с тобою
Разъединила талая вода.

Припев