Лживое счастье

Лена Спиридонова
Ничтожно счастье, что само себя не любит,
Оно не станет полноценным никогда!
Однажды днем его вконец вина погубит,
И горечь заберет в далекие края.

Но вдруг столь хрупкое созданье позабудет
Про недостойного и злостного врага.
Тогда спасенье к нам придет и будет
Смиренным тот, чья совесть как пурга мела.