Глава третья - Священный пепел

Благая Вестница
Галина Храбрая

«СВЕЧА ТВОРЧЕСТВА»

«ОТКРОВЕНИЯ БЛАГОЙ ВЕСТНИЦЫ»

Глава третья: «Священный пепел»

Так повелел мне делать Господь:

— И не подымешь ты головы от стола,
будешь яко пчела трудиться и день и ночь.

Не разрешено тебе ни массажа, ни бани с паром от человека,
но только от Меня.

Не выпаривай Меня из себя, не выбивай веником,
не выминай массажем.

Дозволено тебе лишь лёгкое омовение тёплой водою
и лёгкое разминание с поглаживанием своею же рукой.

Знай: ты водишь ею по Мне.
Не примешь ты еды прежде Меня, но примешь вместе со Мною.

Не уснёшь ты, как захочешь, но лишь со Мною возляжешь на отдыхе.

Я настигну тебя, как ярило, и как ночь накрою тебя, как захочу.

Будь всегда готова ко Мне. И Нас станет вдвоё больше.

Знай всегда, ты преумножаешь Мою силу в себе,
а Я множу её в тебе.

Две силы – это всегда две, а не одна, хотя и Моя Сверх Сила.

Не принять Меня ты не сможешь. Нет такой силы в тебе,
но только во Мне.

Желание не принять Меня вызовет болезнь.
Болезни – это и сырость материала
и его всяческая непригодность для Меня.

Мне невозможно будет использовать её
для соединения и возгорания.

Покорение же Моему Огню соделает из твоего материала
Священный пепел, что ни сгниёт во веки веков.

Сияние от слияния человеческого материала
и Божественного Огня достанется людям,
теплом, согревая их души, обогащая их сердца.
 
Тепло в душе – это Божественная Печать и Свидетельство
о Брачном Союзе БОГА и человека, покорного своему Господу. Аминь.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/6063

«Глава четвёртая – Семя и корень»