Закрой себя

Вопрос Пустоты
Закрой себя,
Замолчи и уйди навсегда.
Через тернии к звездам,
К бескрайним просторам безликой вселенной.
Дальше по черному фону,
Пропуская узлы бессмысленной пустоты,
Выходя за границы сознания,
Что пожирает тебя и себя.
И не кричи, не кричи!
Никто не услышит.
Молчи... до боли молчи.
Молчание ведь крик истерзанной души.