Ты знаешь, как смотрю я на тебя?

На-Таша
Ты знаешь, как смотрю я на тебя?
Ты чувствуешь мой взгляд на своем теле?
Когда ты просто мимо проходя,
Молчишь, вздымаясь на пределе.
Но знаю, ты мне откровенно позволяешь,
Я чувствую, как сладостно кусаешь губы,
Как вместо взгляда мимолетно представляешь,
Как прикасаются к тебе и мои руки.
И потому ты обольстителен сильнее,
И потому проходишь мимо, улыбаясь,
Мой жадный взгляд ползет по твоей шее,
И ты играешь так...Ведь ты со мной играешь.
И вечером идя в свою квартиру,
Ты в спальне свет нарочно оставляешь,
А раздеваясь - выгибаешь спину,
Ведь я смотрю, и ты об этом знаешь.
Как шорох веток расцарапает окно,
Тебе покажется он ветра дуновеньем.
Но я дышу желаньем на твое стекло,
Смотрю я жаждой, жажду исступленьем.
Ты падешь в постель, но ты не ищешь сон,
Прикрыв глаза, я челюсти сжимаю.
Ты раздвигаешь ноги, ты роняешь стон,
И снова чувствуешь, как я тебя желаю.
А утром, мы не встретимся, наверно,
Быть может к вечеру лишь только ты зайдешь.
Я на тебя смотрю... а ты не смотришь, стерва!
Но улыбаешься...и знаю, ночи ждешь.