Осенний парк

Дария Ветрова
Помнишь, мы встретились в парке осеннем,
Падали листья под ноги твои,
Звезды мерцали в закате вечернем,
В руки ложились мои.

И, отблестев, улетали кометы,
В сердце оставшись твоем.
Мы не считали плохие приметы,
Если мы были вдвоем.

Как разорвать наши нежные взгляды,
Как расплести кисти рук?
В небе безмолвно гремят звездопады,
Сердца приветствуя стук.

Помнишь, как капнула в снег, как живая,
Капля сухого вина -
Красная кровь. И о ней вспоминая,
Выпьем любовь мы до дна.

И, как обычно, в дожде растворятся
Нежные чувства весны.
Нужно любить и не стоит бояться,
Что безнадежным они.

Век у любви недостаточно долгий,
Так мы, старея, живём.
Листья уже превратились в иголки
В сердце твоем и моем.

Припев:
И пусть лучше тебя никого не найти,
Я уйду все равно, мне придется уйти.