Счастье

Лиричева Стася
Шаг за шагом я иду.
Встречалось разное в пути.
Когда же счастье я найду.
Молю тебя ты прилети.



Оно услышит и впорхнет.
Любовью в доме вдруг повеет.
И никогда уж не уйдет.
Как друг теплом меня согреет.



P.S.
Пусть каждый счастье обретет.
Я искренне желаю.
И тем кто очень одинок.
С надеждой направляю.