Глава пятая - Я буду, прославлен в тебе!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«СВЕЧА ТВОРЧЕСТВА»

«ОТКРОВЕНИЯ БЛАГОЙ ВЕСТНИЦЫ»

Глава пятая: «Я буду, прославлен в тебе».

И сказал мне Господь мой:

— Всякий живущий, тебя принимающий, Меня принимает.
В тебе он видит Меня, а тебя не видит,
потому и не оспаривает твоё творчество.

Творчество всегда от Меня.
В человеке творческом — нет человека.
В нём есть только БОГ.

Творчество есть не что иное, как свет,
проходящий сквозь душу человека. Я есть Тот Свет.

Кто закрывает в творческом человеке Свет Мой, того я проклинаю.
Проклятие сие есть тьма. Такой человек – сосуд тьмы. Он есть Бездна.

У тьмы нет образа. Нет границ. Потому она всегда бездна.
Только в Истинном Свете есть начало и есть конец.
Это порядок. Я есть этот Порядок.

Кто не видит Меня, тот не принимает Творчества Моего в человеке,
который пришёл от Меня дать Мой Свет людям.

Тот мучает его и истязает за Меня.
Он истязает и гонит Меня в этом человеке.
Пусть он будет проклят.

Творчество всегда новая жизнь.
Новая планета любви БОГА и человека в БОГЕ.
Это двойная радость людям.

Все, кто принимают Творчество,
поселяются на этой дивной планете и живут вечно.

Все кто не принимают, умрут и не воскреснут в последний день.
Так Я сказал. И да будет так.

Творчество всегда первый день и вечный для того,
кто несёт Меня в себе, и кто принимает Меня в себя.

Знай, в имени твоём Я прославлен, буду отныне.
Через имя твоё и Меня станут узнавать.

Именем своим ты станешь прославлять Меня.
В имени твоём будут жить и Мои Звуки Любви,
которые ты отдашь миру.

Не каждый даёт имя своё для Меня,
но в имени твоём есть и Мои Мировые Ноты
Божественной Гаммы.

В себе ты прославляешь Господа своего.
Я буду, прославлен в тебе.

Через тебя Я приду к людям своим
и узнаю своих людей через тебя. Аминь.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/6276

«Глава шестая – Новая Нива»