Поздравление с днем рождения сына 31

Юлия Южная Куликова
Сейчас в День рождения сына прими,
Любимый, мои поздравления!
Ты можешь гордиться своими детьми –
Они твоя кровь и творение!

Ведь нужно большое терпенье и труд,
Чтоб вырастить лучшего сына.
Поверь мне, ростки эти всходы дадут,
Он гордости будет причина!

Пусть знают сегодня все люди вокруг,
Ты празднуешь сына рождение!
Ведь сын для тебя – товарищ и друг,
А также твое отражение!

Ты лучший и самый хороший отец!
Я знаю, как любишь ты сына!
И вот что скажу я тебе под конец,
Он будет, как ты –
                настоящий мужчина!


Посвящается С.
12.05.2016 г.