Серенада

Дария Ветрова
Летом ли знойным, весною ли нежной
Большего счастья не надо
Слушать, как тихо, с тоской и надеждой
Милый поет серенаду.

Сердце наполнится сладким томленьем -
Песня летит прямо к звездам.
Выйди, любимая, брось все сомненья,
Встреть меня вечером поздним.

Я напишу для тебя много песен,
Пусть их поют вместе с нами.
И если мир этот станет нам тесен,
Скроемся за облаками.

Я принесу тебе чистую радость
Ранней цветущей весною
И виноградную винную сладость
Спелой осенней порою.

Припев:
Я подарю тебе легкие крылья,
Чтобы парить, словно птицы,
Чтобы блестящей алмазною пылью
Небо сверкало нам в лица.