***

Гладченко Юлия
Так бывает, ты знаешь, ты к этому был готов,
И не можешь догнать меня больше, так перестань же.
Я уже не могу говорить с тобой шепотом, так как раньше,
И кричу тебе,
Ветер доносит обрывки слов.

Так вбегаешь в весеннее утро едва обувшись,
Дышишь сыростью , пар изо рта... Понимаешь, примерно так.
Так бывает, ты знаешь, я сделала этот шаг
И теперь не могу с тобой встретиться взглядом не обернувшись