***

Гладченко Юлия
Исписалась до чёртиков, меры не зная снова,
Вдохновение влажно, назойливо дышит в шею,
А я ничего не могу написать, ни слова.
Не могу, не хочу, не смею.

Все забыто, зализано там, где сочилось кровью,
Отгоняю видения, ладно же, было и было!
Я тебя выпила, прошлое, слышишь, до дна и солью
Закусила.
Юлия Гладченко