Глава шестая - Новая Нива

Благая Вестница
Галина Храбрая

«СВЕЧА ТВОРЧЕСТВА»

«ОТКРОВЕНИЯ БЛАГОЙ ВЕСТНИЦЫ»

Глава шестая: «Новая Нива»

Так заповедал мне Господь мой:

— Не искажай Творчества своего, данного от Меня.
В тебе есть и Моё. Знай, это и помни,
когда трудно будет тебе.

Не приспосабливайся и не угождай никому из живущих на этой земле.
Даже если станут угрожать тебе, не меняй.

Даже если будут подкупать тебя, ничего Моего не выбрасывай.
Не вымышляй ничего недостойного Меня в творчестве своём,
чтобы Я не покинул тебя навсегда.

Чтобы не стала обитель души твоей пуста, а мышца твоя не обвисла,
будь верна Мне до конца. Не ленись никогда.

Лень та же тьма, только тягучая, как смола.
Прилипнешь к ней и пропадёшь.

Творчество есть Свет, потому не хвались, не доказывай ничего,
не кричи громко о том. Слепой не увидит всё равно.
Глухой не услышит. Немой и вовсе безумен.

Храни Свет, и его заметят, все ищущие Света.
Сами к тебе придут, ибо они зрячи.

Свет этот для них, знай это.
Они услышат Весть Мою и передадут её другим.

Кто не заметил, тот – не от Меня.
Пусть лучше мимо пройдёт. Человек человеку рознь.

Я хочу видеть только своего человека.
На то дано тебе от Меня творчество.
В имени твоём Я пребываю.

Я буду знать, кто прошёл мимо тебя, тот не Мой человек.
Не окликай таких людей. Пусть идут себе мимо, проходят
стороной. Они Мне не нужны. Они пустые все для Меня.

Я собираю себе Моих людей, и наполняю их Светом.
Они все Мои люди. В них есть Я.

Всех сосчитаю их и не погублю.
А тех, пустых, всех скоро не станет.

Мне собирай только чистые зерна. Отборные.
Скоро Я буду их сеять.

Взращу их, обильно будут они насыщены Светом Моим.
Обогрею их, и во Славе Моей поднимут они главы свои.

Это будет Новая Нива жизни.
Ты собери  Мне их только всех до единого. Аминь.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/6413

«Глава седьмая – Как узнаю, кто достоин?»