Воспоминаний мир

Александр Реков
Да!...Память удивительный «предмет» -
Что-то хранит, а что-то и теряет,
Почти на все вопросы даст ответ -
Лишь только время ход не изменяет.
А звуки…, запахи… - они заводят нас,
В воспоминаний мир зовут и…детства…
И пишем мы о прожитом рассказ…
И «видим» прошлое…-не в силах наглядеться!...