одни

Максим Смертный
небо нелётное но крыши в нас верят
Стучатся в родные но закрытые двери
Поиск пути, гугл мапс и компас
Мы с тобой высоко, выше только звёзды

Настроить частоту наших сердец на грусть
Уйду в себя на все засовы запрусь
Дружу как маленький принц с цветами и растениями
Слушаю шум, смотрю помехи по телеку

Слабая дыхалка, побег от себя закончен
Мы умирали утром и снова рождались ночью
Поколения раз****яев и проституток   
Амур стреляет вместо сердца в *** и ****у

Рассказать о себе, зажевать старую плёнку
Твоя улыбка, прекраснее чем все эти звёзды
Надень капюшон,подул холодный ветер
Ты улыбнёшься, я продолжу про неизбежность

Молюсь перед сном, чтобы все церкви под снос
засыпая на отходах, надеюсь проснусь
Пустая бутылка разлетелась об асфальт
Мы тут только вдвоём а значит ночь удалась



______
Мы одни, алкоголь, никотин
Бескрайняя ночь, жизнь портативная
Не кричи о любви, давай помолчим
Ты для меня стала веской причиной грустить

Мы одни, разговоры о том что внутри
От разбитых сердце до разбитых витрин
Литр за литром и пачка за пачкой
Если нам больно, значит мы настоящие