Братцы Тихоокеанцы

Михаил Рахманов 2
Братцы Тихоокеанцы...
Встанем Все в Полный Рост...
За Океан Наш Великий Тихий..
Флотский Поднимем Тост...
За Тех Кто Сейчас  На Вахте..
В Глубинах..Под Толщей Вод..
За Тех Кто В Бурлящем Море..
За наш Океанский Флот...
Хоть Тихий Он По Названью..
Совсем От Не Тихий По Нраву...
Крутой и Шальной..Седой и Суровый..
Великим Зовётся По Праву....
Поднимем Мы ШТОФ
За Доблестный ТОФ
За Всех Кто В Нём Был...
Находился...Ходил..
За Родину Нашу..Себя Не Щадил
За Тех Кто Живые и Кто не Дожил
Кто в НЁМ Штормовал ..Воевал..Погибал...
Но Флаг Никогда пред Врагом Не Спускал
В Парадном Строю..Флот Замер На Шканцах
С Праздником Флота!!! ТихоОкеанцы!!!
НАШ Тост За Рубежей Морских Оплот
За Доблестный НАШ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ!!!