Снова Небо прохудилось!

Георгий Сергеевич Тюрин
Снова  Небо  прохудилось,
Властвуют  у  нас  дожди,
Недоступна  БОЖЬЯ  Милость,
Улучшения - не  жди!

Спряталось  за  тучи  Солнце,
Грустно  всем  от  бардака!
Барсик,  кот,  к  хозяйке  жмётся,
Просит  мяса, молока!

Не  слыхать  весёлых  птичек,
Воробьёв, скворцов, синичек,
Птахам - не  до  пения!
Чуточку - терпения!

Бесконечно  продолжаться
Так, не  может  никогда!
Улучшенье  будет, братцы!
Дождь  получит - "от  винта"!

Солнышко  разгонит  тучи
Вместе  с  добрым  ветерком!
И, прощай, печальный  случай:
Перемены - вечерком!

21.05.2016 г. 15:55