Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Если США - это
кинетический " миротворец ",
то Россия, что, -
потенциальный агрессор?..

Живые в Москве
уже не дают покоя
даже мёртвым...

Украинская политика
поёт на " Евровидении "
лучше,
чем российская
Культура...