Я здесь живу!

Леонид Калин
Я здесь живу!
На этой чертовой земле!
Где нет покоя и отрады,
Где люди гибнут по вине
Вершил спесивых и упрямых

Я здесь живу!
Где каждый внемлет
Лишь звону денег, не душе
Где позабыв о переменах
Живут по сжитому клеше

И о любви здесь говорить не надо
Пустые речи при луне
Когда сердца полны разврата
Стирая чувства в глубине

 А ваш порок – для вас закон!
И под личиною радушья
В церквушке молитесь вы в тон
О том ли!?
«Спаси же вера Божья!»