Северный ветер...

Ирина Бовтрюкова
Не понятно откуда-то взявшийся аромат южного моря в тёплом дыхании северного ветра проникал в каждую клеточку, стирал прошлое… распускал клубок неловкости на нити и растаскивал их по веткам деревьев, умело ввязывая в соцветия только-только распустившейся черёмухи… Тонкий запах свежей зелени порхал на губах… Просыпающийся рассвет, очарованный пением птиц,  переплетал судьбы дороги, туман прикосновений впотьмах оседал памятью в … ладонях…