Уеду на море

Шахло Мубин
Я тебя позабуду нескоро,
Не печалься, не стоит, забудь
Добрым будет твой путь, пусть!
Ну, а я от себя уйду в горы.
Там найду я покой и забвение,
Все надежды с собой заберу,
И развею их там по ветру,
А себе сохраню лишь терпение.
Буду снова свободной, как птица
Я парить в высоте необъятной.
Беззаботной.
Ах, как же приятно
Лишь глядеть на то, что творится!
Улечу я с вершины гор
В глушь земли далеко-далеко,
Без тебя будет мне нелегко;
Ты и гордость моя и позор.
Я тебя позабуду нескоро,
Как возможно такое забыть,
Без тебя человеком не быть.
После гор я уеду на море.