Раненная в юные годы

Мадина Мадо
Познав лишь теплоту судьбы
Умея лишь любовь дарить
Сбились с ног твои пути
Рану радостью не смыть

Свыше благом освещенная
Дух любимым не жалеешь
Грустью только ослепленная
Поняв тоску ты повзраслеешь

Но знай что с каждого свой путь
К жалости себя не потяни
Ушедших в мир нам не вернуть
Любя и рядом нас ждут они

Лишь ты одна свой свет найдешь
В этом лабиринте жизни
В душевный рай свой попадешь
И обретешь ты силы