Господину Путину

Рая Одесски
***
Господин Путин, Вы не ангел.
Да как им быть средь этой вакханалии больных Алцзгеймером.
И вспоминаю президента Уругвая,
Кто Ошо высылал, давя рыданья.



Для справок: Ошо. Автобиография духовно неправильного мистика. Изд."Весь" Санкт-Петербург,2011