На дне дождей

Анна Лунева
Поверив в дождевой прилив весны,
Отдаться току волн, теченью мая,
Забыть слова и думать вперехлёст,
Друг друга в расстояньях ощущая.

И станут вновь прозрачны, как вода,
Границы между днями и ночами...
И будет долго наше лето спать
На дне весны, затопленной дождями.