Сколько время?

Валентин Баглай
-Сколько время?... 
- ..Август*!!!...
©Serj.Поляков

"Ты ушёл домой!
Многие согреты теплотой памяти твоего жизненного костра, дружище!".
Мог бы так начать, так вижу...но ты бы меня оборвал в этот момент...
"Будете хоронить-только на Бис!!! 
Три раза и повеселее!!!" слышали все часто от тебя
 "Душевный чел"..и самый открытый и свободолюбивый человек из всех, кого я встречал на своём кучерявом пути.
Сотня серферов машут тебе вдоль воспоминаний  белоснежно-песчаной полосы побережья, отражающего ржавый закат на одну из беседок серфового городка.. Беседка у Сержа.
Это в память о друге!
..Яркий жизнелюб с жутким характером, особенно к бывшим женам, которые собирались с ним на берегу (одновременно за деревянным столом беседки) попивая винишко, любовно покусывали его колкостями, безмятежно мягко всматриваясь друг за друга вдаль, созерцая закат..вместе с ним..

"-Ты вернулся из Доминиканы,зачем, Серж?..
"За вами, придурками!!)"всегда был его ответ.
 .Человек с бесконечно открытой брутальностью передающий от сердца, нередко острыми и чесными словами.
.Уникальный.
. Проживший жизнь на бреющем ее пике.
.Легко переносящий ее перегрузки.
P s. если не считать хмеля, бывало покидающего его кровь и хлопающего дверями трейлера с наружной надписью "WHY NOT" ..)
.Человек живущий в одном мгновении и многих мгновениях памяти!
Твоя жизнь - длиной света в заключительном скольжении солнца по золотой долине Тархана, ведущая от скал к воде  и вдоль по пляжу с неизменными звуками Дарбуки в твоих руках.
Такая была твоя жизнь, она же так и увела тебя домой!..
Необычная духовная сущность, без глазури лицемерной любезности и обмана, глядящая на эту суету с дерзким и саркастическим позитивом, под углом зрения этого мгновения.
.спокойно.
.словно, время смотрит.
.все зная о себе.
.все зная о игре.
.с презрением.
.в том числе и вслед выходящему надолго из нашего мгновения серфового городка 
/что в Крыму. за Оленевкой. на Тарханкуте.
в лучшем месте в определенные времена..
.с лучшими человеками!
..в определённые времена..

Памяти  дайвера Полякова Сергея 
(Сержа из Тархана)