Если я заболею!

Вячеслав Зайцев 5
«Если я заболею,
к врачам обращаться не стану…»
                Ярослав Смеляков.
-------------------------------------------------
«Если я заболею, к врачам обращаться не стану».
Обращусь я к Спасителю «не сочтите, что это в бреду».
Лишь Господь утолит мою душевную рану,
И - в молитве с верою - отведёт любую беду!

Один у нас врач и заступник, Спаситель – Иисус Христос!
«Чего мне тогда бояться?» – к себе у меня вопрос.
Если Святая Вера в душе моей живёт,
То никакая болезнь тело моё не возьмёт!

Не смогут проникнуть бесы в душу Святую мою!
«На всё твоя Божья воля» – Господу я говорю!!!

                20.05.2016.