Под грузом из морали

Елена Чугайнова
А что ты делаешь когда, находишься на грани?
Когда внутри, всю твою душу просто растоптали?
Когда ты слепо доверял, а тебя предавали?
Когда все близкие друзья, совсем чужими стали?

Что делал ты, не подходя, под местные морали?
Когда в глаза все улыбались, за спиной шептали?
Когда не зная, что в душе судили за обложку?
И на пути к твоей мечте, все ставили подножку?

Не знаю я, что делал ты, но только я не сдамся!
Всем тем, на зло, кто так хотел, чтоб я совсем сломался.
Я все равно иду в перед, ломая ваши стены
И ни когда не будет так, как вы того хотели.

Я этот Мир переверну, если мне будет нужно,
Но не предам, всех кто со мной, хоть многим это чуждо.
Да, я живу так как умею, делая ошибки,
Но мои дела верны, тогда как ваши зыбки.

Припев:
Под грузом из морали,
Под взглядами прохожих,
Мы все не те кем быть
На самом деле можем.
Боимся сделать шаг,
Осуществить мечту,
Но не боимся отступить
И всё свести к нулю!

2. куплет.
А что ты делаешь, когда тоска не выносима?
И ошибаясь, раз за разом, покидает сила?
Когда вокруг всем наплевать, что с тобой происходит?
Когда ты хочешь, что то сделать, только не выходит?

Что делал ты, когда все планы, рушились внезапно?
Когда не верно сделан шаг, но нет пути обратно?
Когда нужно идти в перед, там где дороги нету?
Увы, вопросов очень много, только где ответы?

Я просто снова повторю, что ни когда не сдамся.
Ведь всем проблемам я назло, счастливо улыбался.
И пусть же будет так всегда, не зря пройдут старания.
Ведь отступить, значит предать, свои же обещания.

Я верен слову своему, я как сказал, так будет
И ветер моих перемен, когда нибудь подует
И может быть, тогда я сам, отвечу на вопросы,
Ну а пока проходит время, тлеют папиросы.

Припев:
Под грузом из морали,
Под взглядами прохожих,
Мы все не те кем быть
На самом деле можем.
Боимся сделать шаг,
Осуществить мечту,
Но не боимся отступить
И всё свести к нулю!